Формула здоровьяNEW
Каско
Полис гражданско-правовой ответсвтенности online
Купить полис
Полис для поездки за рубеж online

Русский    Українська

Горячая линия (круглосуточно)
0 800 601 701 
0 800 503 707 
(бесплатно по Украине)
456 
(с мобильного по тарифам оператора)


 Обратный звонок
О компании
Публичная информация
Пресс-центр
Страховые услуги
Центр обслуживания
Электронный полис
Сотрудничество
Качество наших услуг
Партнерские программы
Программы лояльности
Работа в АСКА
Наши контакты
Информация для акционеров





Купить полис Страховой калькулятор Страховой случай Купить онлайн

За 2013 г. выплачено
167,1 млн. грн.

страховых возмещений








Новости

Публикации


Годовые отчеты

Факт-лист


Подписаться на рассылку


Главная   >   Пресс-центр   >   Новости

Новости

07.06.2012
"АСКА" определила тройку выплатных курьёзов мая.

Управление сервисной поддержки и маркетинговых коммуникаций компании "АСКА" определило топ-3 самых курьёзных заявлений о страховых событиях, случившихся в компании в мае 2012 года.

 День пенька

 Истосковавшиеся за долгую зиму по теплым солнечным денькам граждане с нетерпением дожидались открытия шашлычного сезона. Первый майский уикенд, с длинной чередой праздничных дней, как нельзя более способствует загородным прогулкам. Трудящиеся массово рванули отмечать солидарность в пригородные леса и поля. Здесь-то их и поджидал коварный враг в виде пеньков, оставшихся после вырубки деревьев. Природа в один день отомстила за загубленную растительность сразу пятерым поклонникам барбекю дончанину, киевлянину, хмельниччанину и двум львовянам, которым и достается коллективное лауреатство в нашем конкурсе. Правда, на выплату могут рассчитывать только четверо пострадавших от несостоявшихся буратин  поскольку один из заявителей совершил наезд на пенек, возвращаясь с прогулки в изрядном подпитии, ему возмещение не полагается.

 За козла ответил

 Страхователь попросил зарегистрировать страховое событие, последствием которого стали значительные повреждения застрахованного автомобиля. В протоколе ДТП вторым участником значился «дикий козел». Со слов страхователя, он зацепил бампером выскочившее на дорогу копытное (видимо  косулю), которое особо не пострадало, и ускакало в лес. А креатив в протокол привнесли сотрудники ГАИ, не особо отягощенные знанием зоологии, которые описали дорожное происшествие в более понятных для себя категориях.

 Правило рычага

 "Дайте мне точку опоры  и я переверну Землю!"  по легенде, воскликнул Архимед, эмпирически изучая необычайные свойства приложения силы на рычаг. Начинающие практики об экспериментах космического масштаба пока что даже не помышляют, и пробуют свои силы на чем-то более простом. Правда, последствия опытов могут получиться непредсказуемыми  если ошибиться с рычагом. Так, например, новичок-водитель на крутом подъеме решил поставить автомобиль на ручник, но перепутал рычаги, и в итоге вместо тормоза установил переключатель коробки передач в положение для езды задним ходом. Поскольку, согласно законам Мэрфи, механизм делает не то, что вы хотите, а то, что вы ему приказали, автомобиль послушно скатился с горки задом, и, зацепив бордюр, перевернулся на бок. На этом эксперимент последователя Архимеда был завершен, и оценить его успешность теперь предстоит аварийным комиссарам.

15.06.2018   KACKO4U теперь доступно для владельцев iPhone
30.05.2018   KACKO4U – инновация от АСКА
24.05.2018   АСКА подтвердила рейтинг финансовой устойчивости по результатам работы в 1 квартале 2018 года на уровне "очень высокий"
26.04.2018   График работы офисов АСКА в мае
07.04.2018   Поздравление с Пасхой!
Последние новости
Архив новостей





Страховая компания АСКА
в социальных медиа:

Центральный офис

83052, г. Донецк, пр. Ильича, 100
т.: (062)348-38-00 многоканальный
ф.: (062) 348-38-87
aska_info@aska.com.ua

Центральный офис

03186, г. Киев, ул. Авиаконструктора Антонова, 5
 т.: (044) 520-22-01 многоканальный
office@aska.com.ua

"АСКА" в регионах

Copyright © 2011 ACKA.
Все права защищены.

Создание сайта Sparkle Design Studio