Формула здоровьяNEW
Каско
Полис гражданско-правовой ответсвтенности online
Купить полис
Полис для поездки за рубеж online

Русский    Українська

Горячая линия (круглосуточно)
0 800 601 701 
0 800 503 707 
(бесплатно по Украине)
456 
(с мобильного по тарифам оператора)


 Обратный звонок
О компании
Публичная информация
Пресс-центр
Страховые услуги
Центр обслуживания
Электронный полис
Сотрудничество
Качество наших услуг
Партнерские программы
Программы лояльности
Работа в АСКА
Наши контакты
Информация для акционеров





Купить полис Страховой калькулятор Страховой случай Купить онлайн

За 2013 г. выплачено
167,1 млн. грн.

страховых возмещений








Новости

Публикации


Годовые отчеты

Факт-лист


Подписаться на рассылку


Главная   >   Пресс-центр   >   Новости

Новости

05.07.2012
"АСКА" определила тройку выплатных курьёзов июня.

Управление сервисной поддержки и маркетинговых коммуникаций компании "АСКА" определило топ-3 самых курьёзных заявлений о страховых событиях, случившихся в компании в июне 2012 года. И, поскольку первый летний месяц прошел в стране под знаком футбольного чемпионата, наши лауреаты просто не могли остаться в стороне от атмосферы спортивного праздника.

УДАР – ШТАНГА!

"Таланты" форвардов, не попадающих в ворота из самых выгодных ситуаций, стали притчей во языцех. Как оказалось, среди автомобилистов тоже хватает подобных уникумов. Житель одного из городов, принимающих Евро, выехал один на один с пустыми воротами гаража, нажал на газ, и... "Штанга!"  воскликнул бы футбольный комментатор. А оператор колл-центра бесстрастно зафиксировал в журнале: "было совершено столкновение со стойкой гаражных ворот при попытке заехать в гараж". Как следствие автомобилист временно стал пешеходом, и получил возможность развивать навыки спортивной ходьбы и бега.

ГУБИТ МАШИНЫ ПИВО

Автомобиль нашего клиента разворачивался перед фан-зоной. В это время мимо проезжал грузовик с прицепленной пивной бочкой. Видимо, "пивовоз" посчитал, что стремление фанатов освежиться пенным напитком столь велико, что дает ему преимущество в движении, и не пропустил легковушку. В результате, болельщики были вынуждены временно бегать за выпивкой к месту ДТП.

ФАНАТ-НЕАДЕКВАТ

Футбольный чемпионат вызвал в стране небывалый ажиотаж. Граждане обустраивали импровизированные фан-зоны даже во дворах, устраивая сеансы коллективного просмотра матчей. Обычно болельщицкий интерес подогревался алкогольными напитками различной крепости. Во время одного из матчей особо буйный зритель от радости запрыгнул на стоящий во дворе автомобиль и принялся скакать по его крыше. Однако, потребленные в процессе просмотра игры напитки существенно нарушили координацию движений персонажа, он не удержал равновесия и свалился на землю, вывихнув при этом руку. Падение с высоты сгенерировало в мозгу потерпевшего план мести владельцу слишком неровного автомобиля, и горе-болельщик вызвал на место происшествия наряд ГАИ. Прибывшие инспекторы выслушали историю о неаккуратном водителе, сбивающем невинных пешеходов. Правда, следы подошв на капоте и крыше автомобиля, а также запах выпитых даров Бахуса навели правоохранителей на истинную версию события, которую и подтвердили свидетели происшествия. В итоге, буяну будет предъявлен регрессный иск, а владелец импровизированной трибуны на колесах получил страховое возмещение.

15.06.2018   KACKO4U теперь доступно для владельцев iPhone
30.05.2018   KACKO4U – инновация от АСКА
24.05.2018   АСКА подтвердила рейтинг финансовой устойчивости по результатам работы в 1 квартале 2018 года на уровне "очень высокий"
26.04.2018   График работы офисов АСКА в мае
07.04.2018   Поздравление с Пасхой!
Последние новости
Архив новостей





Страховая компания АСКА
в социальных медиа:

Центральный офис

83052, г. Донецк, пр. Ильича, 100
т.: (062)348-38-00 многоканальный
ф.: (062) 348-38-87
aska_info@aska.com.ua

Центральный офис

03186, г. Киев, ул. Авиаконструктора Антонова, 5
 т.: (044) 520-22-01 многоканальный
office@aska.com.ua

"АСКА" в регионах

Copyright © 2011 ACKA.
Все права защищены.

Создание сайта Sparkle Design Studio