Формула здоровьяNEW
Каско
Полис гражданско-правовой ответсвтенности online
Купить полис
Полис для поездки за рубеж online

Русский    Українська

Горячая линия (круглосуточно)
0 800 601 701 
0 800 503 707 
(бесплатно по Украине)
456 
(с мобильного по тарифам оператора)


 Обратный звонок
О компании
Публичная информация
Пресс-центр
Страховые услуги
Центр обслуживания
Электронный полис
Сотрудничество
Качество наших услуг
Партнерские программы
Программы лояльности
Работа в АСКА
Наши контакты
Информация для акционеров





Купить полис Страховой калькулятор Страховой случай Купить онлайн

За 2013 г. выплачено
167,1 млн. грн.

страховых возмещений








Новости

Публикации


Годовые отчеты

Факт-лист


Подписаться на рассылку


Главная   >   Пресс-центр   >   Новости

Новости

06.12.2012
"АСКА" определила тройку выплатных курьёзов ноября.

СВЕТ МОЙ, ЗЕРКАЛЬЦЕ, СКАЖИ

 Юная леди, отправившись по делам на своем автомобиле, во время движения стала испытывать непонятный дискомфорт. Чтобы развеять свои сомнения, девушка решила обратиться к экспертам в области автомобильной техники на ближайшее СТО. Автослесари подтвердили, что опасения автовладелицы были не напрасными – кто-то украл с ее автомобиля боковые зеркала. Вернувшись домой, автомобилистка заявила о пропаже в страховую компанию, а заодно – и в милицию. Есть надежда, что любитель необычных сувениров, посягнувший на святое и лишивший женщину зеркальца, получит за такой кощунственный поступок по заслугам.

 Я БУДУ ДОЛГО ГНАТЬ ВЕЛОСИПЕД

 "Почему люди не летают, как птицы?" - вослед героине старинной пьесы, видимо, озадачился схожей проблемой вполне современный тинейджер, вращая педали велосипеда. Однако, любитель езды с ветерком под горку не учел особенностей конструкции китайского двухколесного транспорта. В самый ответственный момент у педального коня отказали тормоза, и юноша на полной скорости врезался в остановившийся на светофоре автомобиль. К счастью, юный экстремал особо не пострадал, в отличие от продукции китайских механических кудесников. Превратившись в пешехода, молодой человек вновь был вынужден перейти в турборежим, чтобы избежать возмездия за последствия прерванного полета, и скрылся с места происшествия на своих двоих. А пострадавший водитель вызвал автоинспекторов, которым и предъявил в качестве вещественного доказательства покореженный велосипед.

 ЖИЗНЬ БЬЕТ КЛЮЧОМ

 Доподлинно неизвестно, сколько харьковчан увлекаются экстремальным туризмом или хотя бы просмотром телепередач о различных природных диковинках. Но хмурым ноябрьским утром некоторые жители первой столицы смогли ощутить себя обитателями Исландии или Дальнего Востока – ведь прямо посреди харьковской улицы сквозь асфальт начал бить мощный гейзер. Владельцам припаркованных поблизости автомобилей, однако, было не до созерцания феноменов – они дружно кинулись спасать свои автомобили и перегонять их в более безопасные места. Эвакуация транспортных средств в целом прошла успешно, и потери автовладельцев ограничились только незначительными повреждениями автомобилей кусками асфальта и грязи, упавшими на машины в результате коммунального катаклизма. Но и эти потери самые предусмотрительные автовладельцы покрыли за счет выплат по каско.

15.06.2018   KACKO4U теперь доступно для владельцев iPhone
30.05.2018   KACKO4U – инновация от АСКА
24.05.2018   АСКА подтвердила рейтинг финансовой устойчивости по результатам работы в 1 квартале 2018 года на уровне "очень высокий"
26.04.2018   График работы офисов АСКА в мае
07.04.2018   Поздравление с Пасхой!
Последние новости
Архив новостей





Страховая компания АСКА
в социальных медиа:

Центральный офис

83052, г. Донецк, пр. Ильича, 100
т.: (062)348-38-00 многоканальный
ф.: (062) 348-38-87
aska_info@aska.com.ua

Центральный офис

03186, г. Киев, ул. Авиаконструктора Антонова, 5
 т.: (044) 520-22-01 многоканальный
office@aska.com.ua

"АСКА" в регионах

Copyright © 2011 ACKA.
Все права защищены.

Создание сайта Sparkle Design Studio