Формула здоровьяNEW
Каско
Полис гражданско-правовой ответсвтенности online
Купить полис
Полис для поездки за рубеж online

Русский    Українська

Горячая линия (круглосуточно)
0 800 601 701 
0 800 503 707 
(бесплатно по Украине)
456 
(с мобильного по тарифам оператора)


 Обратный звонок
О компании
Публичная информация
Пресс-центр
Страховые услуги
Центр обслуживания
Электронный полис
Сотрудничество
Качество наших услуг
Партнерские программы
Программы лояльности
Работа в АСКА
Наши контакты
Информация для акционеров





Купить полис Страховой калькулятор Страховой случай Купить онлайн

За 2013 г. выплачено
167,1 млн. грн.

страховых возмещений








Новости

Публикации


Годовые отчеты

Факт-лист


Подписаться на рассылку


Главная   >   Пресс-центр   >   Новости

Новости

09.03.2011
"АСКА" определила тройку выплатных курьезов февраля.

Управление сервисной поддержки и маркетинговых коммуникаций компании «АСКА» определило топ-3 самых курьезных заявлений о страховых событиях, случившихся в компании в феврале 2011 года.

 

3) Снегоуборочные машины, вышедшие на улицы украинских городов этой зимой, казалось бы, должны были порадовать отечественных автомобилистов. Но, как оказалось, технический прогресс не всем приходится по душе, ведь неповоротливая дорожная техника очень громоздкая, и к тому же передвигается очень медленно, в результате чего движение по заснеженным улицам очень затрудняется. Однажды некий нетерпеливый персонаж, утомившись плестись в «кильватере» снегочистки, решил обогнать чудо импортного машиностроения, но не учел того, что поднятое уборочной машиной снежное облако тщательно маскирует его планы от встречных водителей. В итоге, рискованный маневр закономерно завершился столкновением с автомобилем, застрахованным в нашей компании.


2) Начинающая автомобилистка, прибывшая за покупками в торговый центр, протаранила витрину супермаркета, сумев остановить машину только в торговом зале. К счастью, если не считать разбитой витрины и поврежденного дамского автомобиля, обошлось без пострадавших. Впрочем, не исключено, что данный инцидент подвигнет работников торговли на создание принципиально новой модели супермаркета, где покупатели смогут затариваться товарами не выходя из машины – и на магазинных тележках сэкономят, и в багажник автомобиля товаров больше вмещается, да и витрины будут целее...

1) Пожилая женщина, вышедшая погулять перед сном со своей собачкой, даже не подозревала, что это на первый взгляд безобидное занятие может серьезно угрожать ее жизни. Проходя мимо автобусной остановки, бабушка услышала за спиной топот и крики «Стой!». Обернувшись, она увидела двух парней, бегущих к ней по безлюдной улице, и, испугавшись потенциальных грабителей, выскочила на проезжую часть прямо под колеса проезжавшего мимо автомобиля. Однако, как выяснилось позже, паника старушки была напрасной. Двое студентов, возвращаясь поздним вечером из гостей, увидели стоящую на остановке маршрутку и со всех ног бросились к автобусу, а чтобы водитель не отъехал от остановки без них, молодые люди решили привлечь его внимание криками, чем и напугали женщину. Оператор колл-центра не уточнила, увенчалась ли успехом погоня юношей за общественным транспортом, а вот невольной жертве ДТП после завершения лечения предстоит получить выплату по «автогражданке».

15.06.2018   KACKO4U теперь доступно для владельцев iPhone
30.05.2018   KACKO4U – инновация от АСКА
24.05.2018   АСКА подтвердила рейтинг финансовой устойчивости по результатам работы в 1 квартале 2018 года на уровне "очень высокий"
26.04.2018   График работы офисов АСКА в мае
07.04.2018   Поздравление с Пасхой!
Последние новости
Архив новостей





Страховая компания АСКА
в социальных медиа:

Центральный офис

83052, г. Донецк, пр. Ильича, 100
т.: (062)348-38-00 многоканальный
ф.: (062) 348-38-87
aska_info@aska.com.ua

Центральный офис

03186, г. Киев, ул. Авиаконструктора Антонова, 5
 т.: (044) 520-22-01 многоканальный
office@aska.com.ua

"АСКА" в регионах

Copyright © 2011 ACKA.
Все права защищены.

Создание сайта Sparkle Design Studio